Добрый вечер!
Вот и прошло более половины Масленичной недели. Сегодня я приготовила "мужские" блины с мясом.
Тесто для блинов приготовила по рецепту Натальи из блога "Золотые брызги". Блинчики получились тонкие-тонкие, но при этом не рвались.
А мясную начинку по рецепту, предложенному на сайте "Меню недели".
Получилось вкусно и сытно.
Приятного аппетита!!!
Отличные блинчики! Ох, и наедимся мы их на этой неделе!)))
ОтветитьУдалитьСпасибо. Ну не знаю.... Мужу понравилась идея с заморозкой блинов на будущее, так что пока не наелись. Спасибо за рецепт.
УдалитьЯ имею в виду вообще блинов - каждый день новые, у меня сын об этом только и мечтал - чтоб мама каждый день блины пекла! И как назло ему пришлось на всю эту неделю уехать в другой город))) Завтра приедет - придётся навёрстывать)))
УдалитьА эти я вчера на литр ставила, все равно маловато)))
Я ещё замораживала с творогом.
Мой сын в восторге от блинной недели. Наталья, а при заморозке блины между собой сильно слипаются?
УдалитьЯ их подмораживаю на разделочной доске полчаса-час, а уже потом в пакет складываю. Тогда вообще не слипаются и можно жарить без разморозки.
УдалитьОоо, какая замечательная идея, обязательно применю. Спасибо.
Удалить